.
.
Saya masih ingat bagaimana rasanya memiliki tubuh kurus. Berbagai penderitaan dan penolakan hidup terlalu sering saya alami. Itu semua sungguh menyakitkan.
.
.
Bagi sebagian orang, kurus tidak menjadi masalah mereka. Namun khusus saya pribadi , tubuh kurus adalah problematika paling berpengaruh untuk segala aspek kehidupan yang saya jalani.
.
.
-Akibat kurus, saya tidak memiliki kepercayaan diri.
-Karena kurus, saya sering dibully dan jadi bahan candaan teman2
-Dari kurus pula saya terlihat kurang berenergi selayaknya mayat hidup.
.
.
Lebih parah, orang yang saya sukai ternyata memandang saya dengan sebelah mata karena penampilan saya yang tampak seperti kurang memiliki gairah hidup.
Berbagai penderitaan dan penolakan diatas tidak lain dan tidak bukan karena saya terlihat kurus dengan tonjolan tulang kering yang tampak sana sini dari perawakan organ tubuh saya.
.
Badan saya terlahir kurus karena gen dari ibu saya. Ayah saya ideal dengan bobot dan tingginya. Saya bertahan hidup dengan membawa tulang-tulang ringan tersebut mulai dari SD hingga usia dewasa.
Pernahkah dosen atau guru anda mengabsen anda kemudian saat anda disuruh jalan di depan meja guru mendadak anda disuruh balik karena jalan anda yang tampak mayat hidup?
.
.
Ya saya masih mengingat pengalaman memalukan itu. Saya diabsen kemudian nama saya disuruh untuk menghapus papan tulis. Saat saya menyatakan hadir dan mulai berjalan ke depan, tiba-tiba beliau berkata:
.
” Udah-udah duduk aja kamu, nampak banget kamu gak punya semangat hidup. Jalanmu aja loyo begitu”. Sontak wajah saya memerah karena salah tingkah sembari memutar tubuh saya kembali ke bangku yang saya duduki. Semua murid disekitar saya cekikikan dan sumringah gak karuan. Hal paling memalukan sepanjang sejarah.
.
 Belum lagi saya menjadi sorotan bullyan secara verbal oleh teman teman sekolah saya. Terkadang pernah pula teman yang iseng menjepret tengkuk siku saya dengan karet sembari berkata santai” sakit ya, sorry ya aku coba -coba aja”. Setan memang si kawan itu. Ya jelas sakitlah.
.
Saya menjadi kurang percaya diri di kelas. Berbagai akumulasi-akumulasi dari kepahitan yang ringan hingga berat itu bermula karena badan saya ceking, krempeng, dan layak dikubur hidup-hidup. Anda bisa saja tertawa membaca history nyata dari semua pengalaman saya. Namun percayalah kawan, bagaimanapun tingkat kepercayaan diri anda, tapi jika penampilan anda kurus, di lubuk hati anda yang terdalam pasti sangat-sangat ingin menggemukkan badan hingga ke bentuk tubuh ideal anda. Itu pasti.
.

Semua blog mengumbar Info tentang tehnik tambah berat badan yang GAK BERES.

.

Akui saja . Sebelum anda sampai membaca panduan saya ini . Kebanyakan anda pasti sudah terlebih dahulu mengetahui , membaca , bahkan mempraktekkan ilmu -ilmu dari blog-blog yang membahas cara menambah berat badan.
.
Bukannya saya menghina . Namun konten yang disuguhkan mereka merupakan artikel yang sudah basi , dan terkesan asal-asalan.
Biasanya , hampir semua blog-blog sejenis , memposting info-info Tips menaikkan berat badan ala standart seperti ini  :
.
-Perbanyak Makan
-Minum Air Putih
-Makan Teratur
-Mengunyah Makanan Sampai Halus
-Mengatur Waktu Tidur
.
.
Ck ck ck . Jangankan anda. Saya saja yang membaca tips ini hanya geleng-geleng kepala.
Pada hakikatnya , tips tips standard diatas sudah terlebih dahulu diajarkan oleh nenek moyang kita sebelum kita lahir di dunia.
.
.
5 tips jadul yang semestinya tidak perlu dipajang lagi. Zaman sekarang , info yang berkualitas harusnya mengandung Sebab Musabab dan solusi pasti untuk menjadi pencerahan pembacanya.   Jika anda saja malas membacanya apalagi saya.
.
.

Ajaran yang salah menghasilkan STRESS jangka panjang.

.
.
Saya akan menceritakan selembar kisah bagaimana saya memperjuangkan diri saya demi mendapatkan berat badan ideal.
Ketika itu umur saya 21 tahun , berat badan saya termasuk kategori KURANG AJAR   (  KURus ANGKER Mintak dihajar) .
.
Dengan bobot taksiran 46 kg ( kalau telanjang ) dan 47 Kg ( jika berpakaian lengkap membawa tas isinya buku kuliah 1/2 Kg) .
.
.
Banyak yang bilang jika perawakan tubuh saya seperti umur umur 28 tahunan . Karena kemungkinan struktur tulang pipi saya yang menonjol karena kurangnya daging. Apalagi sterotip orang-orang semakin menjadi -jadi jika takkala saya memilihara kumis . Tapi jujur saja , memang mayoritas orang-orang krempeng selain saya juga akan terlihat lebih tua dan loyo karena terlihat seolah kurangnya gizi.
.
.
Bayangkan posisi anda seperti ini , anda kurus , tulang anda menonjol ke segala penjuru , rahang anda lancip seolah ingin keluar , ditambah mata anda rabun dan wajib memakai kacamata kapanpun dan dimanapun. Nah itulah kondisi saya ketika itu . Sangat menyedihkan. Dan lagi personality saya tidak terlalu jadi perhatian karena saya memang seorang yang pendiam.  Hufff lengkap sudah penderitaan saya.
.
.
Terkadang saya iri dengan teman-teman yang memiliki bentuk badan bagus. Mereka terlihat lebih memilki kharisma dan pesona tersendiri dibandingkan orang-orang kurus seperti kita. Dan rasa cemburu itu akan semakin meledak ledak ketika ada teman kita yang cuma makan sedikit setiap hari ( bahkan porsinya lebih sedikit dibanding kita yang mati-matian ingin menaikkan berat badan ) tetap saja badannya ideal dan gak pernah terlihat kurus.
.
.
Jika mereka kuruspun apabila mereka sedang ditakdirkan sakit . Akan tetapi tetap saja , beberapa saat lagi juga bentuk tubuh mereka akan kembali normal dan ideal.  Dibanding kita , jika sudah kurus ditambah sakit , maka tubuh kita makin kurus.
.
.
Karena saya bosan dengan kondisi badan yang memprihatinkan . maka saya mencari-cari refrensi kira kira bagaimana Cara Menggemukkan Badan Secara Alami dengan cara yang benar dan hasilnya permanen .
.
.
Karena di masa itu lagi gencar-gencarnya iklan susu penggemuk , maka saya membeli susu yang sama ditayangkan di Tv.  Saya mengikuti prosedur sesuai dengan tata cara pemakaian produk itu. Harganya kalau tidak salah dulu masih Rp 230.000 ( untuk satu kaleng) . Dan satu kaleng bisa dikonsumsi untuk 6 hari . ( Sekarang susu itu harganya Rp 600 ribu/kaleng).
.
.
Perjalanan saya untuk menjadi seorang pemuda bertubuh proposional benar benar pahit. Rupanya susu yang saya beli tidak sesuai dengan yang saya pikirkan. Mungkin karena saya terbiasa minum susu bendera , makanya jika saya meminum susu yang di iklan tadi selalu terasa enek ( hampir muntah) .
.
.
Dan lagi , nafsu makan saya masih tetap segitu-gitu juga. Tidak ada perbedaan apapun . Harapan saya jika sudah meminum susu itu , maka gejolak nafsu saya semakin besar . Namun nihil. Satu kaleng habis percuma. Nafsu makan tidak berubah dan cendrung tenggorokan saya terasa enek.  Saya cuma bisa berprasangka baik. Mungkin darah saya tidak cocok untuk susu tersebut. Oke saya pilih jalan lain.
.
.
Untuk langkah kedua saya mengikuti saran teman. Saya memiliki teman kuliah yang tubuhnya bagus . Sebenarnya teman saya ini adalah senior yang 2 tahun lebih tua dari saya . hanya saja saya memanggilnya dengan sebaya.
.
.
Teman saya ini dulunya ( masa SMU) pengakuannya kurus kering seperti saya . Kemudian dia ikut program fitness dan dalam 3 bulan bertambah 10 Kg permanen.
Ok saya ikuti saran si kawan.   Saya menyisihkan uang jajan dan waktu saya untuk bisa konsisiten dalam program fitnes.
.
.
Memang awalnya terasa berat. Karena saya pemula dalam menjalankan tehnik ini.
Satu bulan berjalan dan berat badan saya belum juga kunjung naik . Tapi malah  turun 1 Kg.  Memang tenaga saya agak meningkat. Namun ,karena tujuan saya adalah menambah berat dan bukannya energi. Maka saya kurang puas.
.
.
Saya akui , saya mengikuti program fitnes tidak didampingi siapapun termasuk teman yang merekomendasikan fitnes pada saya kemaren. Karena lokasi fitnes saya dan teman saya berbeda. Dan lagi kami berdua cuma bertemu 1 minggu sekali ( saat dia dan saya masuk di mata kuliah yang sama) .
.
Dia melihat saya terkejut sekaligus kagum. Kagumnya karena dia melihat saya konsisten melakukan pola olahraga sehat rutin 3 kali seminggu selama 1 bulan fitnes dan berhasil menurunkan lemak 1 kg. Karena biasanya ,pemuda apalagi anak kuliahan biasanya kalau fitness pertama kali gak sampai 3 minggu udah enceng ( menyerah).  Tapi saya udah 1/3 jalan kedepan.
.
Terkejutnya karena dia mendengar saya ternyata masih salah untuk porsi menaikkan berat badan. Maksudnya begini.  Dia ikuti program fitnes juga diimbangi dengan makan makanan bergizi . Orang fitness biasanya makan 5 atau 6 kali sehari dalam porsi sedang.  Ya saya tahu itu . Karena saya juga fitnes sambil mengantongi majalah Menshealth yang banyak membahas tutorial fitnes. Makanya saya banyak tau fitnes secara otodidak melalui majalah tersebut. Tapi untuk jadwal makan saya cuma tahan 4 kali dalam sehari.
.
“Satu lagi ” katanya serius. “Untuk cepat dapat hasilnya , minum suplement amino ” ungkapnya kemudian.
.
.
Walah-walah nah ini nih yang saya malas. Malasnya bukan takut enek kayak kemaren minum susu penggemuk . Malasnya karena Uang saya gak kuat untuk ke jalur -jalur begituan.  Tau sendirilah . Anak kuliah uangnya mana tahan di setor ke hal-hal yang gak berhubungan dengan area perkuliahan. Sementara teman saya itu ya memang dia berasal dari keluarga bonafit.Makanya dia bisa makan sehat , puding mahal dan konsumsi amino 3000.
.
.
Dari situ semangat juang saya untuk Cara Menggemukkan Badan Secara Alami berhenti mutlak.
.
.
Ternyata selain butuh waktu dan pedoman yang mumpuni , menggemukkan badan juga perlu dana yang tidak sedikit. Saya nyerah dan mengibarkan bendera kekalahan . Saya pasrah . Di balik itu sebenarnya saya merasa kecewa , marah , dan membenci diri saya sendiri.
.
.
Tapi ya sudahlah mau bagaimana lagi. Its all about money. Semuanya gampang bila ada uang . Sejak kejadian itu saya hanya bisa terlentang di gelapnya bintang sembari memohon moga -moga ada keajaiban dari keinginan terdalam saya ini.
.

Setelah menyimak cerita saya , Apa anda juga merasakan apa yang sudah saya alami? Merasa benci karena semua perjuangan anda sia sia padahal sudah mengikuti program ini- itu , tapi hasilnya tidak memuaskan dan cendrung mengecewakan?

.

.

Ya . Saya pernah diposisi itu. Andapun demikian. Karena kita sama sama di situasi sulit yang selalu ingin mendapatkan bentuk badan ideal , namun belum terwujud , maka kita akan mencari solusinya sama sama di sini. Di postingan ini , di blog yang tengah anda baca ini.

Saya yakin kesemua cerita diatas , keseluruhan penderitaan saya karena kurus, itu juga merupakan fenomena yang anda alami. Maka itu saya merancang sebuah ilmu eklusive untuk orang-orang yang merasa terhina seperti saya dahulu.

.

.

Singkat cerita, pada tahun 2016, saya menemukan sebuah formula menakjubkan bagaimana sistem Menggemukkan Badan Untuk type tubuh ectomorph seperti tubuh saya. Saya Menamainya Program Gemuxologi. Sebuah Program menggemukkan badan yang bahkan sudah dicoba oleh puluhan orang kurus lainnya dan BERHASIL TAMBAH GEMUK.
.
.

Memperkenalkan sebuah Metode Kuliah MENAMBAH BERAT BADAN  SATU-SATUNYA DI INDONESIA Yang menjamin Badan anda LEBIH BESAR Dibanding HARI INI

.

.

Mengapa Program  Gemuxologi Begitu Sukses
Menciptakan Pertambahan BERAT BADAN ?
Ternyata Inilah Manfaatnya..

.

Keuntungan -keuntungan yang anda dapat dari mengikuti materi di kuliah Gemuxologi

.

.

Tubuh anda lebih berisi

.

– Bukan hanya bentuk tubuh, bahkan Pikiran anda akan bekerja semakin optimal.

.

Kreativitas, intuisi , dan kecerdasan anda akan jauh jauh lebih baik dari sebelumnya.

.

– Mood anda dalam menjalani hidup akan semakin berwarna dan lebih positif.

.

Kepercayaan diri anda lebih meningkat ketika memiliki bentuk tubuh ideal sudah terwujud

.

– Ketika anda sudah tambah berisi, Anda tidak lagi diejek kurus, cungkring, loyo, zombie dan julukan-julukan yang membuat anda frustasi.

.

– Percayalah saat Badan anda Ideal,  Level Harga diri anda akan semakin meningkat pesat, karena orang-orang lebih menghargai sesama yang memiliki bentuk tubuh proporsional.

.

– Lawan jenis akan lebih tertarik dengan anda. Karena kita tahu first impression adalah awal membuka komunikasi yang menarik. Jika first impression anda dimata lawan jenis adalah tubuh ideal maka anda tidak lagi ditolak dalam pergaulan dan percintaan.

.

– Kesehatan, kebugaran, dan energi anda melonjak 200% lebih baik dan PRIMA.

.

– Dan banyak lagi keuntungan-keuntungan yang didapat dari program jenius ini.

………………………………………………………………………………………………………………….

…………………..

Percayalah…….Diluaran sana, fitur konsultasi , resep vitamin  dan mentor kesehatan Bisa mencapai Ratusan ribu hingga jutaan rupiah .

Tapi di web ini, Anda Tidak perlu mengeluarkan uang jutaan rupiah demi mendapatkan PERTAMBAHAN BERAT BADAN.

Program Gemuxologi Hanya seharga :

Rp 400.000 saja

Rp 200.000 ( harga hari Ini) 

Harga yang sangat -sangat murah untuk Perkembangan Berat badan dan kesehatan anda

,

,

TESTIMONIAL /Cerita Sukses Gemux yang di share dari Group Whats App khusus member 

.

.

.
.

.
.

.
.
.

.
.

.

.
.
.

.
.

.
.

.

.
.
.

Apakah Anda semakin Tidak SABAR Ingin Mengikuti KULIAH DASYATNYA  Sekarang…?

.

.

.

Paket Program Gemuxologi  :


Yang anda dapatkan dari paket ini :


– Ramuan Gemuxologi 800 gram ( dikonsumsi untuk 30 hari) 
– Ebook Gemuxologi Senilai ( yang terkirim ke WA anda) 


– Membership masuk Group WA   Kuliah VIP Gemuxologi seumur hidup
– Konsultasi Lifetime .

.

Rp 400.000

Rp 200.000 ( Lebih Hemat 50%)

.

.

.

Biodata Owner Pemilik Gemuxologi

,

Sebelum berisi dan kurus basah

Tinggi 164 cm Berat 47 Kg 

Sesudah Berisi dan Bahagiah

Tinggi 164 Cm

                             Berat 60 Kg

Facebook : Maris Al Fahmi