Selamat datang teman-teman di blog penambah berat badan profesional. Bagaimana kabar kalian. Apakah selama ini kalian sudah lelah membaca blog atau browsing di internet dan mempraktekkan tips-tips di internet tapi kalian gak pernah tambah gemuk, tapi malah semakin kurus? Apa kalian sudah diajari tips gemuk oleh orang tua, nenek, teman-teman dan tetangga, tapi badan kalian masih segitu-gitu juga?

.

 

Wajar teman-teman. Jangan salahkan mereka. Anda-anda tidak tambah gemuk karena kesemua tips-tips di internet adalah tips kacangan alias sampah. Kenapa saya berani ngomong kayak gitu? karena saya mengalami juga. Beragam tips gratisan di internet tidak juga menambah berat badan saya. Justru badan saya tetap dalam habitatnya. Kurus, loyo, dan tak semangat hidup.

Di bawah ini adalah tips-tips kacangan yang sering kita dengar dari lingkungan kita sekaligus yang sering kita baca di internet yang “katanya” adalah Cara cepat menaikkan berat badan tapi faktanya Nihil.

.

Ok kita bahas satu-satu

1. Perbanyak Makan.

Ini tips yang sering berserakan di internet. Semua orang tahu kalau banyak makan bisa tambah gemuk. Hanya saja poin ini masih ambigu. Masih kurang dari layak. Dan masih gak gena. Kenapa demikian? Sekarang masalahnya adalah tidak dijelaskan perbanyak makan itu berapa piring? jenis makanannnya apa aja? Jam-jam berapa aja makannya? Tidak dijelaskan dengan gamblang. Terus apabila kita jalankan tips ini dan meperbanyak makan apakah langsung akan terjadi proses penggemukan badan? saya yakin NOL BESAR. Karena tubuh itu perlu asupan yang pas dengan tubuh kita. Banyak makan kalau cuma makan kuaci doang, ya pasti gak gemuk-gemuk dong. Ilmu ini adalah ilmu yang wajib di coret. Tips-tips di internet terlalu sering menulis ini tapi tidak menjelaskan dengan komplit. Justru kalau mengikuti cara ini, malah bikin sakit hati sendiri. Buktinya, banyak orang yang udah banyak makan tapi gak juga gemuk-gemuk. Tentu kalian sudah tahu faktor apa yang menyebabkan kegagalan tambah berat badan bukan? di postingan saya sebelumnya sudah dijelaskan mengapa cuma banyak makan, tetap akan gagal tambah gemuk, Justru kita tambah stres karena uang banyak keluar, tenaga banyak keluar, Percaya pada saya.

.

 

2. Cara cepat menaikkan berat badan adalah banyak Minum Air Putih

Tips nomor dua ini adalah tips paling gak beres sepanjang sejarah. Ini jelas tidak akan membuat badan kita gede. Air putih kita minum 3 galon per haripun tidak akan pernah menjadikan badan kita tambah gemuk. Tips ini masih saja ditulis di blog-blog kebanyakan. Bahkan lucunya , tips ini dipraktekkan banyak orang. Dan apa yang terjadi? Dirinya tidak merasakan perkembangan apapun. wahai para penulis blog, Jangan lagi menulis tips sesat ini. Tidak ada kaitannya badan bisa besar hanya dengan minum air putih. Saya yakin semua pembaca lebih pintar dibandingkan penulis yang nulis tips nomor dua ini.

.

 

3. Cara cepat menaikan berat badan adalah Mengatur Waktu Tidur

Tips nomor 3 ini setengah benar. Karena apa? Tidak semua orang yang tidur cukup 7 hingga 9 jam bisa tambah gemuk. Karena banyak kok para atlet atau binaraga yang tidurnya gak sampai 6 jam atau tidur selalu diatas jam 12 malam tapi badannya bisa gede. Kuncinya bukan mengatur waktu tidur, tapi bagaimana membuat otak selalu rilex dan hati gembira. Buktinya, banyak teman saya stres karena mikirin tubuhnya dari hari ke hari makin kurus. karena dia banyak makan terus tidurnya teratur dan tidak begadang. tapi apa? tetap juga dia gagal tambah besar. Tips nomor 3 ini masih ambigu dan tidak sesuai fakta.

.

 

4. Makan Teratur adalah Cara cepat menaikkan berat badan

Nenek saya juga tahu tips untuk gemuk adalah makan teratur. Sekarang yang jadi pertanyaan, maka teratur seperti apa? jam -jam berapa saja makan? terus apakah setelah melaksanakan makan teratur akan tambah gemuk, gitu? no no no. Tips ini selalu beredar di internet tapi tidak dijelaskan secara gamblang mengenai jam tepatnya kapan? makannya berapa porsi? makannnya itu apa-apa aja. tidak dijelaskan.

.

 

5. Cara cepat menaikan berat badan berikutnya adalah Mengunyah Makanan sampai Halus

pernyataan paling absurd dan tidak ada bukti jika setelah makanan kita kunyah dengan halus , kita bisa tambah gemuk. Namanya makanan ketika sudah ditelan dia akan berproses sesuai jalur makanannya. Terus masih ada yang percaya kalau makan yang tidak halus dan langsung nelen, maka makanannya tidak menjadi daging. Sekali lagi, ini merupakan tips paling salah. Jika sudah kita kunyah, otomatis makanan itu akan tercerna masuk kedalam tubuh.

.

 

6. Cara cepat menaikan berat badan dengan Pola Hidup Sehat

Kalau ini saya setuju. poin satu ini yang benar-benar masuk akal. Ketika kita memperbaiki pola hidup lebih ke arah sehat Kita bisa berpotensi menambah berat badan. pola hidup sehat itu adalah rajin olahraga, makan bergizi tinggi, otak selalu dalam kondisi rilex, tidak merokok, tidak minum-minuman beralkohol, dan pola hidup yang positif lainnya. Saat kita memperbaiki diri kita menjadi lebih sehat, perkembangan hormon kita lebih stabil.

.

 

Penyebab Badan tidak gede-gede dan Sulit Gemuk.

Banyak faktor yang menyebabkan badan tidak gemuk. salah satunya malas makan, pikiran stres, terlalu memperbanyak aktivitas, dan yang terakhir adalah pencernaan yang tidak sehat.

.

 

Mustahil bagi anda yang selalu melakukan 3 hal diatas bisa gemuk. ya sangat mustahil. karena untuk menambah berat badan, anda harus makan yang memicu perkembangan jaringan tubuh. Maka itu makanan yang memicu jaringan tubuh haruslah yang kaya akan protein, karbhidrat dan kalori yang melebihi kebutuhan harian.

Kekurangan gizi juga salah satu penyebab utama mengapa anda tidak gemuk. Anda kekurangan vitamin-vitamin yang dibutuhkan tubuh. Maka itu mulai sekarang mulailah hidup sehat. Olahraga mulai dijalankan minimal 3 kali seminggu. durasi minimal 45 menit. Makan harus meengandung 4 sehat 5 sempurna. Harus ada nasi , lauk pauk, sayur-sayuran , buah dan serat alami.

.

 

Rahasia Cara cepat menaikan berat badan.

Apabila anda tahu ilmu menambah berat, otomatis anda akan bertambah berat badan.

Namun apabila anda gagal, itu karena anda tidak menerapkan beberapa poin di bawah ini.

.

 

Tips-tips sederhananya adalah :

1. Makan dengan ketentuan 40 : 30 : 30. Artinya didalam 1 piring makanan harus mengandung 60 % karbohidrat, 30 persen lemak, dan 30 % protein.

2. Tidur nyenyak. Jam berapapun anda tidur, tidur harus dalam kondisi alpha karena kondisi itu saat tubuh kita melepas hormon. Banyak yang berpikir, proses melepas hormon hanya untuk orang yang ingin tambah tinggi, tidak demikian. proses melepas hormon agar badan kita bisa berbentuk ideal.

3. Pikiran rilex dan terhindar dari stres. Perbedaan orang yang udah gemuk dibanding orang kurus saat stres adalah, ketika si gemuk stres, justru dia semakin banyak makan dan makin gemuklah dia. Berbanding terbalik di saat si kurus stres, dia semakin gak nafsu makan. maka itu saat orang kurus putus cinta atau dalam kondisi putus asa lainnya. Dia malah makin kurus, yai itu karena yang ada di otaknya adalah beban pikiran dan tidak nafsu untuk makan apapun.

.

 

Bagaimana apabila sudah mempraktekkan Ilmu diatas masih Juga kurus?.

Kemungkinan anda mengalami 3 pola rantai skinny. 3 Pola ini adalah penyebab seseorang selalu kurus dan susah gemuk walau sudah memperbaiki nutrisinya. 3 Rantai skinny ini adalah Pencernaan kotor, pikiran kelebihan kortisol dan penterapan nutrisi yang gagal.

Gemuxologi adalah program yang bertugas memperbaiki 3 pola rantai skinny tersebut.

Lihat kelebihan Gemuxologi disini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *